• 말씀과 기도 >
20210714 수요예배
김동희 목사 2021-07-14 추천 1 댓글 0 조회 747
[성경본문] 아모스5:21-27 개역개정

21. 내가 너희 절기들을 미워하여 멸시하며 너희 성회들을 기뻐하지 아니하나니

22. 너희가 내게 번제나 소제를 드릴지라도 내가 받지 아니할 것이요 너희의 살진 희생의 화목제도 내가 돌아보지 아니하리라

23. 네 노랫소리를 내 앞에서 그칠지어다 네 비파 소리도 내가 듣지 아니하리라

24. 오직 정의를 물 같이, 공의를 마르지 않는 강 같이 흐르게 할지어다

25. 이스라엘 족속아 너희가 사십 년 동안 광야에서 희생과 소제물을 내게 드렸느냐

26. 너희가 너희 왕 식굿과 기윤과 너희 우상들과 너희가 너희를 위하여 만든 신들의 별 형상을 지고 가리라

27. 내가 너희를 다메섹 밖으로 사로잡혀 가게 하리라 그의 이름이 만군의 하나님이라 불리우는 여호와께서 말씀하셨느니라

제공: 대한성서공회
많은 은혜 받으세요^^
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

132916 서울특별시 도봉구 창3동 505-7 TEL : 02-994-8812 지도보기